00:02 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
15220

Sputnik узнал в строительном ведомстве об уменьшении числа рабочих, надзоре за состоянием здоровья строителей и других мерах, которые принимаются в связи с коронавирусом

ЦХИНВАЛ, 10 апр – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Число рабочих на строительных объектах в Южной Осетии сократили в связи с угрозой распространения коронавируса, но на сроки сдачи объектов это не повлияет, сказал Sputnik представитель министерства строительства Сослан Каджаев.

"Работы ведутся по календарному графику, и мы по-прежнему укладываемся в сроки. Карантин не скажется на сроках сдачи объектов", - сказал Каджаев.

По его словам, строительные работы по Инвестиционной программе не прекращаются.

"Сократилось лишь число рабочих по соображениям безопасности. Однако все рабочие носят защитные маски и соблюдают необходимые нормы для защиты от болезни", - сказал Каджаев.

Также он отметил, что идет четкий надзор за состоянием здоровья строителей.

В Южной Осетии по состоянию на 9 апреля не зарегистрировано ни одного инфицированного коронавирусом. Во вторник президент Анатолий Бибилов объявил дни с 8 по 20 апреля в республике нерабочими. Также власти республики в марте приняли меры по борьбе с инфекцией. В начале апреля Кабмин внес поправки в постановление правительства и закрыл на карантин еще ряд объектов. Закрыты также все учебные заведения и общественные места, действует запрет на выезд в Россию, закрыта граница с Грузией. Работают только продуктовые магазины и аптеки.




Главные темы

Орбита Sputnik