06:00 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.26
  • USD71.10
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (668)
557 0 0

В Южной Осетии вновь не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом, цифры не меняются с минувшего воскресенья

ЦХИНВАЛ, 22 мая - Sputnik. Количество пациентов с подтвержденным коронавирусом по данным на утро пятницы составляет 28 человек, все остальные, у которых ранее был диагностирован COVID-19, выздоровели, сказала замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Она добавила, что накануне было проведено еще 70 тестов - все результаты отрицательные.

Последние четыре случая заболевания коронавирусом были зарегистрированы в республике 16 мая. Всего в республике провели 1071 тест на коронавирус.

Ранее в Южной Осетии было выявлено 34 заразившихся инфекцией, в минувшую среду из больницы выписали первых двух вылечившихся от COVID-19. 

За последние четыре дня из карантина вышли несколько групп граждан, в том числе курсанты военных вузов РФ. Под наблюдением медиков остаются еще 213 человек, из них 146 в больнице.

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии выявили 6 мая. Ранее власти приняли меры против проникновения инфекции в республику: в конце марта все образовательные учреждения были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Также действует запрет на пересечение границы с Россией без особого разрешения с 5 апреля и продлится до 31 мая, полностью закрыта и граница республики с Грузией. Кроме того, власти продлили до 25 мая временный запрет на пересечение границы с Россией, определив дни для ввоза в республику продуктов питания, предметов первой необходимости и стройматериалов.

Темы:
Пандемия коронавируса (668)



Главные темы

Орбита Sputnik