08:52 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.09
  • USD70.75
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (817)
567 0 0

За минувшие сутки в республике провели 69 исследований на коронавирус, как и в предыдущие два дня, они показали отрицательный результат

ЦХИНВАЛ, 19 мая - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии третий день не фиксируются новые случаи заболевания коронавирусом, сказала Sputnik замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева. 

По данным на 19 мая, в республике 34 лабораторно подтвержденных случая заражения. Эта цифра не меняется с минувшего воскресенья, когда в ведомстве сообщили о четырех последних заболевших. 

"Новых случаев нет. Накануне мы провели еще 69 тестов, все они показали отрицательный результат", - сказала Гаглоева. 

Под наблюдением остаются 340 человек, из них 241 - в стационаре. 

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии выявили 6 мая. Ранее власти приняли меры против проникновения инфекции в республику: в конце марта все образовательные учреждения были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Также действует запрет на пересечение границы с Россией без особого разрешения с 5 апреля и продлится до 31 мая, полностью закрыта и граница республики с Грузией. Кроме того, власти продлили до 25 мая временный запрет на пересечение границы с Россией, определив дни для ввоза в республику продуктов питания, предметов первой необходимости и стройматериалов.

Темы:
Пандемия коронавируса (817)



Главные темы

Орбита Sputnik