17:02 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.50
  • USD73.38
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (888)
171541

Всего в лаборатории югоосетинского санитарного ведомства было проведено более трехсот тестов

ЦХИНВАЛ, 10 мая - Sputnik, Диана Козаева. Из проведенных за минувшие сутки тестов на коронавирус пять дали положительный результат. Число инфицированных в Южной Осетии достигло 22, сказала замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Всего в республике было проведено 345 тестов, 48 за последние сутки.

"В республике зафиксировано 22 случая заболевания COVID-19, пять из них выявлены за последние сутки. Из них четверо - это граждане Южной Осетии, вернувшиеся на родину по линии МИД и один студент", - сказала Гаглоева.

Южная Осетия до 6 мая успешно боролась с проникновением в республику коронавирусной инфекции. С этой целью в конце марта все образовательные учреждения республики были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Запрет на пересечение границы с Россией без особого разрешения действует с 5 апреля и продлится до 31 мая, полностью закрыта и граница республики с Грузией. Кроме того, власти ввели временный запрет (с 10 по 17 мая) на пересечение границы с Россией для всех без исключения, в том числе грузового транспорта.

Темы:
Пандемия коронавируса (888)



Главные темы

Орбита Sputnik