15:07 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.94
  • USD73.79
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1750)
214542

Всего коронавирус подтвержден у трех человек. Первый из них въехал в республику в конце апреля, еще двое - 5 мая

ЦХИНВАЛ, 6 мая - Sputnik, Анна Кочиева. В Южной Осетии выявлено еще два случая заболевания коронавирусом, по данным на 6 мая зафиксировано три случая заражения, сообщила Sputnik главный санитарный врач республики Марина Кочиева.

Ранее сообщалось, что первый случай заражения COVID-19 был выявлен у 14-летнего мальчика, въехавшего в республику из Владикавказа 30 апреля. Еще два случая заражения инфекцией подтверждены у жителей Южной Осетии, которые приехали в Цхинвал во вторник, 5 мая.

"У двоих граждан коронавирус подтвердился по тестам, которые им провели в Северной Осетии. Нам о положительных результатах сообщили североосетинские коллеги", - сказала Кочиева.

Больные, по словам Кочиевой, изолированы и находятся под наблюдением врачей.

Южная Осетия до среды успешно боролась с проникновением в республику коронавирусной инфекции. С этой целью в конце марта все образовательные учреждения республики были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Запрет на пересечение границы с Россией без особого разрешения действует с 5 апреля и продлится до 31 мая, полностью закрыта и граница республики с Грузией.

Темы:
Пандемия коронавируса (1750)



Главные темы

Орбита Sputnik