Зеленский бежит, а страна распадется на части - Ищенко о страшных последствиях для Украины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Запад оставил Украину, а сама страна может рассыпаться на части. Об этом в интервью "Sputnik на русском" рассказал политолог Ростислав Ищенко.
Чем завершится для Украины проведение Россией специальной военной операции по защите Донбасса? Какие сценарии может реализовать Польша и Венгрия? Сможет ли Зеленский удержаться у власти, когда его армия трусливо бросает оружие? Об этом и не только смотрите в нашем видео.
Леонков: высокоточное оружие России разобьет военные объекты Украины за сутки - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.02.2022
Леонков: высокоточное оружие России разобьет военные объекты Украины за сутки

Ситуация в Донбассе

В последние недели ситуация в Донбассе обострилась: Киев сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, применяя запрещенную технику. Из-за угрозы вторжения Украины ДНР и ЛНР начали эвакуацию женщин, детей и пожилых людей в российские регионы. Объявлена всеобщая мобилизация. В этой ситуации 19 февраля руководители самопровозглашенных республик обратились к России с просьбой признать их независимость.
Президент Владимир Путин 21 февраля в телеобращении заявил, что считает необходимым незамедлительно признать суверенитет ЛНР и ДНР, и подписал соответствующие указы. Глава государства поручил обеспечить поддержание мира в республиках.
В четверг президент России Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе после обострения ситуации в регионе.
Лента новостей
0