00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
4 мин
Утро не Спутнике
Высокая закредитованность: как не попасть в долговую петлю
08:04
26 мин
Главные темы
08:30
4 мин
Главные темы
09:00
4 мин
Главные темы
09:30
4 мин
13:00
60 мин
Новости
17:00
4 мин
17:04
16 мин
В центре событий
17:28
1 мин
Новости
17:30
4 мин
В центре событий
17:38
22 мин
Главные темы
08:00
3 мин
Главные темы
08:30
3 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
Новости
13:00
60 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Ученые назвали "убивающие" COVID-19 продукты

© РixabayКапуста
Капуста - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Специалисты провели исследование и составили список продуктов, которые имеют влияние на иммунную реакцию против коронавируса

ЦХИНВАЛ, 14 июл — Sputnik. Согласно исследованию французских ученых, употребление определенных продуктов помогает защититься от коронавируса, пишет РИА Новости.

Европу охватили массовые протесты из-за пандемии коронавируса - Sputnik Южная Осетия
ВОЗ зафиксировала суточный рекорд случаев коронавируса

Специалисты выяснили, что в странах, в рационе жителей которых присутствует квашеная капуста – Германии и Южной Корее - зарегистрирован низкий уровень смертности от коронавируса. Дело в том, что квашеная капуста является кладезю антиоксидантов, которые защищают организм от патогенов и снижают риски осложнений у пациентов с COVID-19.

Кроме того, низкие показатели смертности также наблюдаются в Греции, Турции и Болгарии – жители этих стран употребляют много кисломолочных продуктов – кефира и йогурта, в которых тоже содержится много антиоксидантов.

Читайте также:

Лента новостей
0