Югосетпотребнадзор сообщил о пяти новых заболевших COVID-19

© Sputnik / Natalia Airiyan Больница г.Цхинвал
Больница г.Цхинвал - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
В числе тех, у кого подтвердился вирус, четыре курсанта военных вузов РФ и женщина, ранее вернувшаяся из России

ЦХИНВАЛ, 14 мая - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии выявлено еще пять человек, заболевших коронавирусом. Число зараженных по данным на утро 14 мая составило 30, сказала Sputnik замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

"Мы выявили пять новых случаев заражения COVID-19. Под наблюдением находится 279 человек", - сказала Гаглоева.

В числе тех, у кого подтвердился вирус, четыре курсанта военных вузов РФ и женщина, ранее вернувшаяся из России. Всего в республике было проведено более пятисот тестов.

Пресс-конференция Георгия Тотчиева с общественностью и СМИ - Sputnik Южная Осетия
Глава Минздрава Южной Осетии рассказал о состоянии зараженных коронавирусом

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии выявили 6 мая. Ранее власти приняли меры для предотвращения проникновения инфекции в республику, с этой целью в конце марта все образовательные учреждения были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Запрет на пересечение границы с Россией без особого разрешения действует с 5 апреля и продлится до 31 мая, полностью закрыта и граница республики с Грузией. Кроме того, власти ввели временный запрет (с 10 по 17 мая) на пересечение границы с Россией для всех без исключения, в том числе грузового транспорта.

Лента новостей
0