19:17 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR89.45
  • USD74.04
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1741)
122 0 0

За все время пандемии было проведено более 15 тысяч исследований, у 2 779 человек был выявлен COVID-19.

ЦХИНВАЛ, 31 янв – Sputnik, Фатима Плиева. За прошедшие сутки в Южной Осетии нет новых госпитализированных с коронавирусной инфекцией, из "красных зон" Республиканского многопрофильного медицинского центра Южной Осетии выписаны семь человек, сообщила Sputnik главный инфекционист республики Элеонора Джиоева.

"За последние сутки приемно-сортировочное отделение приняло 12 пациентов. Протестировано в отделении 43 человека. В субботу  из "красной зоны" больницы выписали семь человек, новых госпитализированных нет", - сказала она.

Кроме того Джиоева рассказала, что в настоящее время в  "ковидных зонах" РММЦ проходят лечение 42 пациента.

"В инфекционном корпусе медцентра лечатся 23 человека, в здании детской больницы – 19. Четыре человека находятся в палате интенсивной терапии", - сказала врач.

Ранее три класса цхинвальских школ были закрыты на карантин из-за выявленных случаев коронавируса. С середины января в республике ослабили ограничения, введенные в октябре прошлого года из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. К работе в обычном режиме вернулись все ведомства и организации, в том числе образовательные учреждения. В то же время остаются в силе рекомендации по ограничению массовых мероприятий, похорон и поминальных мероприятий.

Темы:
Пандемия коронавируса (1741)



Главные темы

Орбита Sputnik