20:26 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
110 0 0

Ранее Кабмин Южной Осетии одобрил выделение средств на борьбу с коронавирусом - под вопросом остается лишь то, соберутся ли депутаты на сессию парламента для принятия законопроекта

ЦХИНВАЛ, 11 ноя - Sputnik. В парламенте Южной Осетии в четверг, 12 ноября, состоится сессия, на которой будет обсуждаться принятие законопроекта об изменении в госбюджет, сообщил Sputnik сотрудник аппарата закоргана Елена Кулумбегова. 

На ней планируется рассмотреть изменения в главный финансовый документ, которые предусматривают выделение средств на мероприятия по борьбе с коронавирусом. Ранее правительство одобрило выделение более 61 миллиона рублей.

До начала сессии также состоится заседание комитета по бюджетам и налогам и президиума парламента.

Ранее президент Анатолий Бибилов выразил уверенность, что депутаты парламента соберутся на сессию и одобрят выделение средств на борьбу с коронавирусом.

На заседании правительства в пятницу Кабмин одобрил поправки в госбюджет для выделения средств на борьбу с коронавирусом. Законопроект был направлен в парламент, часть депутатов которого приостановила свою работу после убийства жителя Цхинвала Инала Джабиева.




Главные темы

Орбита Sputnik