22:55 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
106 0 0

Из-за роста числа заболевших сотрудников, паспортно-визовая служба временно не в состоянии выполнять прежний объем работ.

ЦХИНВАЛ, 4 ноя — Sputnik. Пандемия коронавируса внесла изменения в работу паспортно-визовой службы Южной Осетии, сообщила глава пресс-службы МВД республики Вида Бестаева.

По ее словам, большинство сотрудников службы болеют и поэтому не могут исполнять свои обязанности. Что в свою очередь затрудняет своевременное получение необходимых документов некоторыми жителями.

"Многим сотрудникам был диагностирован COVID-19 и в настоящее время они проходят лечение дома. И хотя служба свою работу она не прекратила свою работу, выполнять прежний объем работы она не в состоянии. В связи с этим, мы призываем население по мере возможности отложить визиты в ПВС до улучшения ситуации", - отметила Бестаева.

Власти республики ввели в понедельник ряд ограничений, они касаются работы образовательных, развлекательных и спортивных учреждений - их работа приостановлена до 15 ноября. Кроме того, под запрет попали мероприятия с массовым скоплением людей. 

В республике также развернут военно-полевой госпиталь Минобороны России, который был переброшен в Южную Осетию по просьбе руководства республики после резкого ухудшения эпидемиологической обстановки.




Главные темы

Орбита Sputnik