06:31 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.97
  • USD68.63
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
380 0 0

Запрет действует на работу объектов общественного питания, за исключением работы на вынос, а также торгово-развлекательных учреждений

ЦХИНВАЛ, 31 мар — Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии обошли кафе, столовые и рестораны республики, а также объекты торговли, на работу которых ввели ограничения. В ходе рейдов участковые письменно предупредили индивидуальных предпринимателей о ряде запретов, который ввели в республике, чтобы не допустить распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Индивидуальные предприниматели расписались, что обязуются на время карантина приостановить работу своих торговых объектов. В отношении владельца одного из кафе, который не выполнил распоряжение, составили административный протокол.

"Письменно уведомлены и владельцы аптек республики. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями предупредили их об ответственности за необоснованное завышение стоимости лекарственных препаратов", — говорится в тексте сообщения.

МВД республики также будет контролировать соблюдение лицами, которые прибыли в Южную Осетию из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, режима самоизоляции.

Правительство республики ввело дополнительные карантинные меры по противодействию проникновения в республику коронавируса COVID-19. Они будут действовать до 13 апреля этого года. 

Ранее власти Южной Осетии ввели запрет на въезд в страну для всех иностранцев, кроме граждан РФ, а также закрыли госграницу с Грузией. Кроме того, все образовательные учреждения республики закрыты на карантин.




Главные темы

Орбита Sputnik