Украшения к Новому году у входа в Парк Горького. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.01.2023
Празднование Нового года
Как встретить Новый 2023 год - Год черного кролика, где и как провести новогодние выходные - читайте в наших материалах.

Улицы Цхинвала начали украшать к Новому году

© Sputnik / Natalia Airiyan Предновогодний Цхинвал
Предновогодний Цхинвал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 22 дек – Sputnik, Элина Габараева. Государственное унитарное предприятие "Ир-дизайн" при администрации Цхинвала приступило к украшению разноцветными гирляндами столичных улиц в преддверии Нового года.
Как ранее рассказал Sputnik глава ГУП Роман Кокоев, в этом году планируется украсить проспект Алана Джиоева, а также улицы Сталина, Исака Харебова и Путина.
Вырубка елок - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.12.2022
Празднование Нового года
В Южной Осетии возобновят продажу живых елок к Новому году
В середине декабря на главной площади столицы начали устанавливать 15-метровую искусственную ель. Накануне завершилось ее оформление, она засияла яркими огнями. Новогодняя ель была приобретена администрацией города в 2017 году. В мэрии считают, что установка искусственной новогодней красавицы сокращает вырубку многолетних хвойных насаждений.
Кроме того, 20 декабря в Цхинвале открылась новогодняя ярмарка. Палатки с праздничной атрибутикой – искусственные елки, стеклянные, пластиковые и деревянные игрушки, подсвечники, свечи, цветные и однотонные гирлянды, светильники – расставили перед городским рынком № 2 и у Национальной библиотеки имени Анахарсиса. Ярмарка будет создавать атмосферу праздника до 31 декабря.
Лента новостей
0