Украшения к Новому году у входа в Парк Горького. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.01.2023
Празднование Нового года
Как встретить Новый 2023 год - Год черного кролика, где и как провести новогодние выходные - читайте в наших материалах.

В мэрии Цхинвала рассказали, когда откроется новогодняя ярмарка

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПодготовка к празднованию Нового года в Грозном
Подготовка к празднованию Нового года в Грозном - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 дек – Sputnik, Элина Габараева. В столице Южной Осетии 20 декабря откроется новогодняя ярмарка. Об этом Sputnik сообщил начальник отдела по потребительскому рынку столичной администрации Маирбег Кобесов.

"Ярмарка откроется уже завтра и продлится до Нового года. В администрацию подали документы 38 предпринимателей, которые развернут палатки", – уточнил Кобесов.

Ярмарка по традиции откроется перед городским рынком № 2 и у Национальной библиотеки имени Анахарсиса.
В столице Южной Осетии новогодняя ярмарка ежегодно работает во второй половине декабря, где можно приобрести много интересного для новогоднего декора.
Вырубка елок - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.12.2022
Празднование Нового года
В Южной Осетии возобновят продажу живых елок к Новому году
Кроме того, в ближайшие дни в Цхинвале приступят к новогоднему украшению города. К празднику планируется украсить несколько улиц столицы. Праздничное преображение ждет центральную улицу Цхинвала – проспект Алана Джиоева, а также улицу Сталина, часть улицы Путина и улицы Исака Харебова.
С середины декабря началась и установка главной елки республики на Театральной площади. Искусственная 15-метровая ель была приобретена администрацией города в 2017 году. В мэрии считают, что установка неживой новогодней красавицы спасает от вырубки многолетние хвойные насаждения.
Лента новостей
0