ЖЭК Цхинвала меняет двери в подъездах муниципальных домов

© Photo : Пресс-служба мэрии г. ЦхинвалЗамена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала
Замена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 июн – Sputnik, Элина Габараева. Сотрудники жилищно-эксплуатационной конторы (ЖЭК) при мэрии столицы Южной Осетии работают над заменой входных дверей в подъездах муниципальных домов.
Как рассказал Sputnik глава ЖЭК Алан Котаев, с начала года уже было установлено около двух десятков дверей.

"Мы меняем двери в подъездах по мере поступления средств от техобслуживания за места общего пользования. Граждане за него платят 2,14 рубля", – сказал Котаев.

Он отметил, что необходимость в замене дверей назрела давно, так как они не обновлялись последние 30 лет.
По словам собеседника агентства, подобные работы будут вестись и в дальнейшем. На данный момент на многих улицах Цхинвала уже установили железные двери в домах. Помимо этого, мэрия города активно занимается облагораживанием городских улиц: косят газоны, высаживают цветы и проводят санитарную обрубку деревьев.
Благоустройство дворов на улице Миротворцев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.06.2022
"Тоннами вывозим мусор": представитель мэрии о летнем благоустройстве Цхинвала
Кроме того, в 2022 году городские власти высадили 40 саженцев рябины на улице Шавлохова и завершили высадку голубых елей на улице Путина. В прошлом году мэрия Цхинвала также начала обновление зеленых насаждений на улице Путина. Работники управления благоустройства совместно со специалистами Лесхоза исследовали состояние хвойных деревьев и произвели санитарную вырубку. На местах старых деревьев высадили молодые саженцы голубой ели. Тогда в мэрии сообщили, что вдоль улицы Путина будет высажено около 35 молодых елей.
Лента новостей
0