Генпрокуратура Южной Осетии продолжает расследование дела о гибели жителя Цхинвала

© Sputnik / Алексей КовалевМилиция в Южной Осетии
Милиция в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 16 июн – Sputnik, Дзерасса Техова. Следственное управление Генпрокуратуры республики продолжает проведение необходимых следственных мероприятий по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть жителя Цхинвала. Об этом Sputnik сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора Южной Осетии Сергей Битиев.

"Работа не останавливается, мы расследуем дело. По результатам следственных мероприятий будут установлены причастные к преступлению, после чего будет принято решение. О результатах Генпрокуратура сообщит позднее", – сказал он.

Генеральная прокуратура РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.06.2022
Генпрокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело по факту смерти жителя Цхинвала
Ранее стало известно, что 30 мая возле городского озера в Цхинвале был обнаружен мужчина в бессознательном состоянии с тяжкими телесными повреждениями. Прибывшие на место сотрудники "скорой" оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и доставили в приемное отделение республиканского медцентра (РММЦ) в коматозном состоянии. Врачи провели операцию, однако он скончался вечером того же дня, не приходя в сознание.
Генпрокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
Лента новостей
0