Судебные приставы Южной Осетии за неделю взыскали более 50 штрафов УГИБДД

© МВД РЮОНа дорогах Южной Осетии проходят масштабные рейды
На дорогах Южной Осетии проходят масштабные рейды - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 мая - Sputnik. В Южной Осетии судебными приставами взыскано с жителей республики, оштрафованными за те или иные правонарушения сотрудниками УГИБДД, более 50 штрафов, сообщает пресс-служба Минюста.
"Возбудив исполнительные производства, судебные приставы-исполнители надлежащим образом уведомили граждан о необходимости уплаты штрафов, направив постановления о возбуждении исполнительных производств, а также предупредив, что в случае неуплаты в положенный срок, отведенный для уплаты штрафов, должники будут обязаны уплатить еще и исполнительский сбор", - говорится в сообщении.
Опасаясь более серьезных последствий, должники оперативно погасили административные штрафы.
На дорогах республики проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей правил дорожного движения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2022
В Цхинвале проходят рейды силовиков
В Минюсте предупредили, что с уплатой штрафа УГИБДД тянуть не стоит. Игнорирование писем от приставов повлечет наложение двойного штрафа или же арест транспортного средства.
В пресс-службе добавили, что судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой службы также провели рейдовые мероприятия по взысканию задолженностей. Судебными приставами-исполнителями были взысканы налоги на сумму свыше 200 тысяч рублей.
Лента новостей
0