В Цхинвале проходят рейды силовиков

© МВД Республики Южная ОсетияНа дорогах республики проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей правил дорожного движения
На дорогах республики проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей правил дорожного движения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 янв – Sputnik. Сотрудники Госавтоинспекции Южной Осетии совместно с сотрудниками других силовых ведомств проводят рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей ПДД, сообщает пресс-служба МВД.
Отмечается, что рейды проводятся в соответствии с распоряжением и.о. министра внутренних дел и направлены на снижение аварийности на дорогах республики. В мероприятиях задействованы ОМОН, ОМСН и ППСМ.
"Мобильные посты ДПС выявляют нарушителей правил дорожного движения, пьяных водителей, а также водителей без соответствующих документов", - отмечается в релизе.
Ведомство обратилось к жителям республики с просьбой сообщать в правоохранительные органы, если они стали свидетелями управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники УГИБДД проводят рейды на дорогах республики - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.01.2022
В МВД Южной Осетии рассказали о криминогенной ситуации за неделю
Лента новостей
0