Мэрия Цхинвала начала подготовку к Новому году

© SputnikНовогоднее украшение города
Новогоднее украшение города - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 17 дек - Sputnik, Элина Габараева. В Цхинвале приступили к предновогоднему оформлению города. Работами занимается ГУП "Ир-дизайн" при администрации столицы Южной Осетии.
Оформление столицы началось с улицы Сталина. Как сообщили ранее в предприятии, к празднику будут украшены все центральные улицы Цхинвала. Кроме того, на Театральной площади в ближайшее время установят главный атрибут приближающегося праздника - елку.
Уже в начале будущей недели сотрудники "Ир-дизайна" приступят к установке "новогодней красавицы". Конструкцию соберут к 25 декабря, отметили в мэрии.
Новый год в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.12.2021
Елочные игрушки и настроение праздника: в Цхинвале открылась новогодняя ярмарка
Искусственная 15-метровая ель была приобретена администрацией города в 2017 году. В мэрии считают, что установка неживой елки сокращает вырубку многолетних хвойных насаждений.
В Цхинвале уже открылась новогодняя ярмарка. Продавцы развернули перед городским рынком № 2 палатки со своим товаром, которые будут создавать праздничную атмосферу вплоть до самого Нового года.
На ярмарке можно приобрести искусственные елки, игрушки, гирлянды, различные новогодние сувениры и многое другое. Новогодний базар работает третий день, покупателей пока не много.
Открытие главной елки республики - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.12.2021
"Праздничный поезд" и бумажное шоу: в мэрии рассказали, как в Цхинвале отметят Новый год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала