В Цхинвале планируют закрыть еще три садика на карантин

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкКарантин в школах Омска
Карантин в школах Омска - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В республике за последнюю неделю резко ухудшилась ситуация с коронавирусом. С середины сентября медики выявили уже более двухсот больных. Всего с начала эпидемии коронавирусом в Южной Осетии заболели 305 человек

ЦХИНВАЛ, 20 окт — Sputnik, Фатима Плиева. В Цхинвале планируется закрыть еще три садика на карантин. Как рассказали Sputnik в отделе образования администрации города Цхинвал, данная мера связана с тем, что у руководителей двух из них был выявлен коронавирус.

Пустой учебный класс  - Sputnik Южная Осетия
Школы Южной Осетии закроют на двухнедельный карантин

"В ДОУ №5 была закрыта только одна группа из-за превышенного эпидемпорога, однако планируется закрыть весь садик. Кроме того, на карантин предполагается закрыть ДОУ №2 и №6 из-за того, что у заведующих был выявлен коронавирус", — отметила завотделом образования администрации города Цхинвал Ольга Сиукаева.

Она также отметила, что ранее работу приостановил цхинвальский детский сад №1.

На карантин с 21 октября уходят школы Южной Осетии.

В республике за последнюю неделю резко ухудшилась ситуация с коронавирусом. С середины сентября медики выявили уже более двухсот больных. Всего с начала эпидемии коронавирусом в Южной Осетии заболели 305 человек. В минувшую пятницу стало известно о том, что коронавирусом заболели президент и и.о. главы правительства. Ранее вирус был диагностирован у пресс-секретаря президента и нескольких членов его администрации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала