В Южной Осетии выявили новые случаи заражения коронавирусом

© geraltТест на коронавирус
Тест на коронавирус - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В Южной Осетии со дня снятия ограничений на границе с РФ (15 сентября) коронавирус был выявлен у 206 человек, с начала эпидемии – у 296

ЦХИНВАЛ, 19 окт – Sputnik. Элина Габараева. В Южной Осетии за минувшие сутки выявлено еще двенадцать человек с коронавирусной инфекцией, сообщила Sputnik главный санитарный врач республики Марина Кочиева.

Она отметила, что за сутки сделано 60 исследований, из них с положительным результатом - 12.

Ситуация в связи с коронавирусом в Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия
В Роспотребнадзоре Северной Осетии сообщили новые данные по коронавирусу

В инфекционном отделении республиканского медцентра (РММЦ) сообщили Sputnik, что в стационаре находится 51 пациент с коронавирусом.

Ранее главный санитарный врач республики призвала граждан воздерживаться от посещения мест массового скопления и соблюдать социальную дистанцию. В случае выявления признаков острых респираторных инфекций - изолироваться и вызвать врача.

В субботу стало известно, что президент Южной Осетии Анатолий Бибилов и исполняющий обязанности главы кабинета министров Геннадий Бекоев заразились коронавирусом.

В республике на карантин закрыты три столичные школы ("Альбион", Лицей искусств и школа №2) и три детских сада в Цхинвале и районах.  В Минздраве также сообщили, что детскую больницу РММЦ готовят к возможной вспышке коронавирусной инфекции. Медучреждение при необходимости сможет принять до 100 больных COVID-19.

В Южной Осетии со дня снятия ограничений на границе с РФ (15 сентября) коронавирус был выявлен у 206 человек, с начала эпидемии – у 296.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала