Бибилов выделил миллион рублей раненным в перестрелке милиционерам

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Южной Осетии навестил в больнице раненых сотрудников МВД
Президент Южной Осетии навестил в больнице раненых сотрудников МВД - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Южной Осетии выделил миллион рублей из президентского фонда пострадавшим сотрудникам МВД

ЦХИНВАЛ, 1 авг - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов выделил средства раненным при задержании опасных преступников милиционерам, сообщает пресс-служба главы государства. С просьбой о выделении средств к президенту обратился министр внутренних дел Игорь Наниев.

Президент Южной Осетии навестил в больнице раненых сотрудников МВД - Sputnik Южная Осетия
"Мы всегда будем рядом": президент Южной Осетии навестил раненых милиционеров

Сотрудники УВД Цхинвальского района Южной Осетии Захар Гатикоев и Сослан Пухаев были ранены 16 июля в селе Залда в ходе перестрелки с разыскиваемыми преступниками Андреем Кабисовым и Сарматом Габараевым, которые смогли скрыться и позже были задержаны на территории Грузии. В настоящее время правоохранители находятся на лечении в Центре анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии РММЦ.

"Согласно поручению Анатолия Бибилова, из средств президентского фонда выделено по 500 тысяч рублей сотрудникам МВД", - отмечается в сообщении.

Ранее глава республики навестил в больнице раненых сотрудников милиции. В ходе его визита глава Минздрава Южной Осетии Георгий Тотчиев отметил, что состояние пациентов по-прежнему остается стабильно-тяжелым.

Лента новостей
0