07:25 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
В мире
Получить короткую ссылку
93 0 0

Дорожное происшествие произошло в поселке Горный Свердловской области - автобус наехал на остановку КПП завода в результате отказа тормозов. Накануне сообщалось о шести погибших

ЦХИНВАЛ, 11 июн — Sputnik. Число жертв смертельного ДТП с участием пассажирского автобуса в поселке Горный Свердловской области возросло до семи – одна из пострадавших скончалась в больнице, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в четверг утром - из-за отказа тормозов автобус врезался в забор предприятия и наехал на рабочих, которые направлялись на работу в комбинат. Власти информировали о шести погибших и пяти пострадавших. По данным территориального Центра медицины катастроф на вечер четверга, трое пострадавших находились в реанимации в тяжелом состоянии, еще двое – в состоянии средней степени тяжести, всех их транспортировали в больницу Екатеринбурга.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Задержаны 56-летний водитель автобуса, а также 67-летний директор автопредприятия, на балансе которого находится автобус.

Главные темы

Орбита Sputnik