10:40 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
В мире
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1193)
218 0 0

Обращение Минобороны Абхазии вызвано резким ухудшением эпидемиологической ситуации в республике и значительным ростом числа выявленных случаев COVID-19.

ЦХИНВАЛ, 14 окт — Sputnik. Министерство обороны Абхазии обратилось с просьбой к российскому оборонному ведомству развернуть на территории Абхазии полевой госпиталь на 500 койко-мест, сообщает Sputnik Абхазия

Письмо с соответствующей просьбой было направлено Сергею Шойгу от имени абхазского коллеги Владимира Ануа.

"Обращаемся к вам с просьбой в экстренном порядке оказать помощь в направлении в Республику Абхазия временного полевого медицинского госпиталя на 500 койко-мест с медицинским персоналом, специализированным оборудованием и необходимыми медицинскими препаратами", - говорится в тексте письма.

Обращение Миноброны Абхазии вызвано резким ухудшением эпидемиологической ситуации в республике и значительным ростом числа выявленных случаев COVID-19. Ранее состоялись устные консультации с руководством российского военного ведомства.

В Абхазии продолжает расти количество инфицированных COVID-19. Общее число зараженных коронавирусом в стране – 2343, из них 854 человека выздоровели, 23 человека умерли. В стране усиливают ограничительные меры из-за ухудшения эпидобстановки в стране.

Темы:
Пандемия коронавируса (1193)



Главные темы

Орбита Sputnik