02:02 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.32
  • USD69.02
Инфографика

Южная Осетия на карантине

Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (703)
38030
Южная Осетия на карантине
© Sputnik /

В Южной Осетии действуют временные ограничения, введенные властями для недопущения эпидемии коронавируса. О том, какие именно меры уже приняты и на какой срок они введены - смотрите в инфографике Sputnik

По состоянию на 1 апреля в Южной Осетии не зарегистрировано случаев заболевания новой инфекцией, однако власти считают, что это не дает права быть уверенным в полной безопасности населения республики. С этой целью создан оперативный штаб по противодействию вирусу, новые меры обсуждаются и принимаются на заседаниях правительства, Совбеза и парламента. 

В инфографике Sputnik Южная Осетия показаны, какие решения уже приняты и в течение какого периода они будут действовать. 

Власти республики 28 марта ввели дополнительные карантинные меры по противодействию проникновения в республику коронавируса COVID-19. Они будут действовать до 13 апреля этого года.

Ранее в Южной Осетии ввели запрет на въезд в страну для всех иностранцев, кроме граждан РФ, а также закрыли госграницу с Грузией. Кроме того, все образовательные учреждения республики закрыты на карантин.

Темы:
Пандемия коронавируса (703)



Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik