19:51 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
132 0 0

Перед завершением заседания спикер парламента заявил, что закорган продолжает свою работу

ЦХИНВАЛ, 18 авг - Sputnik, Диана Козаева. Парламент Южной Осетии продолжает свою работу в обычном режиме, объявил спикер закоргана Алан Тадтаев перед завершением заседания.

Вопрос о летних каникулах был вынесен на рассмотрение в среду, однако часть депутатов выступила против. Предложение было поставлено на голосование, но не набрало достаточного количества голосов.

Вопрос об уходе на каникулы остался нерешенным, поскольку за него проголосовали всего 17 парламентариев при 18 необходимых. При этом вице-спикер Владимир Келехсаев незадолго до этого вышел из зала заседании - возможно его голос оказался бы решающим.

Депутаты после этого перешли к другим темам - тарифы "Мегафона", цены на бензин, проблема с бродячими собаками и прочее. Но после их обсуждения вернулись к вопросу о летних каникулах, отметив, что 17 проголосовавших недостаточно для принятия решения.

Через несколько минут спикер Алан Тадтаев объявил лишь о завершении работы 11-го заседания весенней сессии и сказал, что парламент продолжает работу.

Главные темы

Орбита Sputnik