Вопрос о летних каникулах парламента Южной Осетии остался открытым

© Sputnik / Natalia Airiyan Сессия Парламента РЮО
Сессия Парламента РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Перед завершением заседания спикер парламента заявил, что закорган продолжает свою работу

ЦХИНВАЛ, 18 авг - Sputnik, Диана Козаева. Парламент Южной Осетии продолжает свою работу в обычном режиме, объявил спикер закоргана Алан Тадтаев перед завершением заседания.

Вопрос о летних каникулах был вынесен на рассмотрение в среду, однако часть депутатов выступила против. Предложение было поставлено на голосование, но не набрало достаточного количества голосов.

Сессия Парламента - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.08.2021
Депутаты приняли поправки в бюджет Южной Осетии

Вопрос об уходе на каникулы остался нерешенным, поскольку за него проголосовали всего 17 парламентариев при 18 необходимых. При этом вице-спикер Владимир Келехсаев незадолго до этого вышел из зала заседании - возможно его голос оказался бы решающим.

Депутаты после этого перешли к другим темам - тарифы "Мегафона", цены на бензин, проблема с бродячими собаками и прочее. Но после их обсуждения вернулись к вопросу о летних каникулах, отметив, что 17 проголосовавших недостаточно для принятия решения.

Через несколько минут спикер Алан Тадтаев объявил лишь о завершении работы 11-го заседания весенней сессии и сказал, что парламент продолжает работу.

Лента новостей
0