04:43 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
604 0 0

34-летнего жителя Цхинвала с огнестрельным ранением в голову доставили в республиканский многопрофильный медицинский центр (РММЦ) в минувшее воскресенье

ЦХИНВАЛ, 20 апр - Sputnik, Дзерасса Техова. Пострадавший от огнестрельного ранения в голову 34-летний житель Цхинвала скончался в больнице за пределами республики, не приходя в сознание, сообщила Sputnik главврач республиканского многопрофильного медцентра (РММЦ) Индира Биченова.

"Пострадавший скончался сегодня рано утром. Его тело планируется вернуть на территорию республики в 17:30. Его доставят в морг, где проведут вскрытие для последующей экспертизы", - сказала Биченова.

Утром в воскресенье в столичном микрорайоне "ЦАРЗ" был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением головы, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу. Пострадавшим оказался 34-летний житель Цхинвала. В тот же день его вывезли для оказания высокотехнологичной нейрохирургической помощи за пределы республики. 

Позже с огнестрельным ранением по месту проживания было обнаружено тело подозреваемого в совершении этого преступления – 32-летнего столичного жителя. В квартире также с огнестрельным ранением был обнаружен труп его сожительницы – 34-летней гражданки Южной Осетии. По данному факту генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Главные темы

Орбита Sputnik