14:31 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.62
  • USD74.00
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
480 0 0

Ранее в столице Южной Осетии обнаружили тела двух человек с огнестрельными ранениями, а также мужчину с тяжелым ранением в голову

ЦХИНВАЛ, 19 апр - Sputnik. Следственное управление Генпрокуратуры Южной Осетии возбудило уголовное дело по факту смерти двух человек в Цхинвале, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось, что утром в воскресенье в столице был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением головы, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу. По подозрению в совершении данного преступления разыскивался 32-летний житель Цхинвала, тело которого с огнестрельным ранением позже нашли по месту его проживания. В квартире также обнаружили тело его сожительницы.

"18 апреля 2021 года в городе Цхинвал, в квартире одного из домов по улице Братьев Губаевых были обнаружены два трупа: мужчины, 1989 года рождения, с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения головы, и женщины, 1987 года рождения, с телесными повреждениями в виде сквозного огнестрельного ранения головы. Рядом c трупами в комнате обнаружено огнестрельное оружие, по внешним признакам схожее с пистолетом Макарова и две стрелянные гильзы", - отмечается в сообщении прокуратуры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "незаконные приобретение, хранение или ношение оружия". Следствием проводится ряд экспертиз, в том числе, судебно-медицинские экспертизы.

Главные темы

Орбита Sputnik