06:10 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1406)
13810

Также будет ограничен вход и на близлежащую территорию спорткомплекса, поскольку здесь развернет свою работу российский военно-полевой ковидный госпиталь.

ЦХИНВАЛ, 28 окт — Sputnik, Фатима Плиева. По распоряжению Спорткомитета Южной Осетии в спортивном комплексе "Олимп" введен карантин, сообщил Sputnik директор спортивного заведения Роберт Табуев.

"Из-за сложившейся сложной эпидемиологической ситуации все секции спорткомплекса закрылись на карантин. Запрет продлится до 4 ноября", — сказал Табуев.

По его словам, также будет ограничен вход и на близлежащую территорию спорткомплекса, поскольку двор будет отдан для нужд российского военно-полевого ковидного госпиталя, который развернется на городском стадионе.

В Южной Осетии последние три недели наблюдается резкое увеличение количества больных коронавирусной инфекцией. Самые высокие показатели были зафиксированы в минувшую пятницу, когда сообщалось сразу о 114 заболевших.

В республику накануне прибыли российские военные медики, в Цхинвале будет развернут военно-полевой госпиталь Минобороны РФ. Он сможет принять до 150 больных с коронавирусом.

За все время пандемии в Южной Осетии коронавирусом заразились 670 человек (лабораторно подтвержденные случаи), из них 580 — после снятия карантинных ограничений на границе с РФ в середине сентября.

Темы:
Пандемия коронавируса (1406)



Главные темы

Орбита Sputnik