21:58 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
234 0 0

Компания ЗАО "Остелеком" ("Мегафон-Южная Осетия") предлагает абонентам воспользоваться новой опцией

ЦХИНВАЛ, 8 окт - Sputnik. "Мегафон-Южная Осетия" запускает новую интернет-опцию – теперь у абонентов тарифного плана "Переходи на ноль" появится возможность подключить интернет-опцию "Будь онлайн", сообщила Sputnik специалист по связям с общественностью единственного мобильного оператора республики Зарина Бежанова.

По ее словам, основным преимуществом тарифного плана является отсутствие абонентской платы, что позволяет абонентам самостоятельно контролировать состояние счета и, при необходимости, пополнять его. С опцией "Будь онлайн" тарифный план будет актуален не только для тех абонентов, которые совершают много внутрисетевых вызовов, но и для активных пользователей сети Интернет.

"После расходования основного трафика, включенного в опцию у абонента, наступает ограничение скорости до 64 Кбит/сек. Подключить и отключить опцию можно в любое удобное для абонента время. Компания учла заинтересованность и многочисленные пожелания всех социальных слоев населения, реализовав в апреле 2020 года тарифный план "Переходи на ноль" без включенной абонентской платы с поминутной и помегабайтной тарификацией", - сказала Бежанова.

Она уточнила, что подключая опцию, абонент может расходовать ежесуточно объем интернет-трафика до 10 Гб.

Ранее в компании объявили об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", которые считаются уже архивными. Повышение стоимости услуг на них предполагалось более чем в два раза, однако было отложено.




Главные темы

Орбита Sputnik