18:06 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.36
  • USD77.08
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
106706

Стоимость услуг увеличится на четырех архивных тарифных планах - "Южный", "Отличный", "Универсальный" и "Универсальный VIP"

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. В компании ЗАО "Остелеком" ("Мегафон - Южная Осетия") объявили об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP". Как сообщается на официальном сайте компании, изменения вступят в силу 5 октября.

"На архивных тарифах: Отличный, Южный, Универсальный и Универсальный VIP cтоимость звонков в домашнем регионе на номера ЗАО "Остелеком" составит 1,6 рубля за минуту, на местные городские номера — 2,2 рубля за минуту", - говорится в сообщении.

Таким образом, для тарифа "Отличный" стоимость исходящих на номера "Остелекома" увеличится почти в 2,5 раза - сейчас она составляет 0,69 рублей. Исходящие на тарифе "Южный" подорожают почти в 2 раза с 0,8 рублей.

Стоимость SMS на местные номера "Остелекома" составит 3,5 рубля (ранее пользователи тарифов "Южный" и "Отличный" могли отправлять SMS за 2 рубля).

Более чем в три раза подорожают SMS на номера "МегаФона" России и других стран, включая СНГ, они составят 9,9 рубля. Ранее они составляли 3 рубля на тарифах "Отличный" и "Южный". Стоимость звонков на номера Кавказского филиала "МегаФона" на этих тарифах подорожает до 4 рублей за минуту. Минута звонка на другие номера "МегаФона" и прочих операторов России будет теперь стоить 20 рублей. Ранее абоненты "Южного" и "Отличного" тарифов могли звонить на номера "МегаФона" России за 3 рубля, а на номера других операторов – 7,5 рублей и 10 рублей соответственно.

"Для тарифов Универсальный и Универсальный VIP новые условия действуют после исчерпания основного пакета минут и SMS, а стоимость интернет-трафика сверх основного пакета составит 7 рублей за 1 МБ", - добавили в компании.

Звонки с этих четырех тарифов на международные направления составят: по СНГ - 40 рублей за минуту; по Европе - 60 рублей за минуту; в остальные страны - 80 рублей за минуту; спутниковые сети - 315 рублей за минуту.

В "Остелеком" рассказали и о снижении стоимости звонков при поездках по России - они составят 9,9 рубля вместо 16 рублей.

Напомним, в июне прошлого года "Мегафон - Южная Осетия" представил новые тарифные планы, по которым все услуги предоставляются в пакетах стоимостью от 350 рублей до 2,5 тысяч рублей в месяц.




Главные темы

Орбита Sputnik