17:28 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.60
  • USD78.87
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
37210

Изменения тарифной политики компании должны были вступить в силу 5 октября, а повышение стоимости услуг на архивных тарифах предполагалось более, чем в два раза.

ЦХИНВАЛ, 29 сен – Sputnik, Диана Козаева. Единственный оператор сотовой связи в Южной Осетии принял решение отложить анонсированное ранее повышение стоимости услуг на архивных тарифных планах. Тем не менее, в компании рекомендуют абонентам уже сейчас задуматься о выборе будущего тарифного плана.

На минувшей неделе в компании объявили об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", которые считаются уже архивными. Изменения должны были вступить в силу 5 октября, а повышение стоимости услуг предполагалось более, чем в два раза.

На сотового оператора тут же обрушился шквал критики и недовольства со стороны населения. Некоторые граждане даже предлагали создать инициативные группы и подать в суд на монополиста.

Во вторник специалист по связям с общественностью Зарина Бежанова сообщила Sputnik, что повышение отложено на некоторое время.

"Созданные более десяти лет назад тарифы "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", стоимость которых устанавливалась при других экономических условиях, перешли в категорию архивных. Архивные тарифные планы — это продукты, которые мобильный оператор уже снял с продажи, их подключение и модернизация уже не производится по ряду технологических и экономических условий и дальнейшее их существование на рынке услуг будет прекращено", – отметила представитель компании.

По ее словам, на данный момент плановое изменение условий предоставления этих тарифных планов отложено, но необратимо.

"Поэтому рекомендуем нашим абонентам уже сейчас подумать о выборе наиболее оптимального варианта из действующей тарифной линейки компании. При конечной реализации изменений все абоненты будут предварительно оповещены", – подчеркнула Бежанова.

Она добавила, что в стремлении предоставлять абонентам наиболее качественный, востребованный и удобный сервис компания внедрила современную линейку оптимальных тарифных предложений, для каждого абонента исходя из его потребностей.

Напомним, в июне прошлого года "Мегафон-Южная Осетия" представил новые тарифные планы, по которым все услуги предоставляются в пакетах стоимостью от 350 рублей до 2,5 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, абоненты могут подключить тариф без абонентской платы с поминутной и помегабайтной тарификацией оказываемых услуг – "Переходи на НОЛЬ".




Главные темы

Орбита Sputnik