00:38 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса CОVID-19 (274)
921 0 0

С четверга в Южной Осетии вступает в силу запрет на культурно-массовые и спортивные мероприятия. Власти также планируют усилить меры против вируса

ЦХИНВАЛ, 26 мар - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поручил детально проработать план и проконтролировать исполнение мер по противодействию коронавирусу. Об этом он заявил на совещании по вопросам противодействия распространению коронавируса COVID-19 на территории Южной Осетии, сообщила в четверг пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева.

"Был предложен ряд ограничительных мер, которые будут отражены в постановлении Правительства "Об усилении противоэпидемиологических мероприятий для предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции", — отметила она.

Напомним, сегодня в республике вступает в силу запрет на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Ранее для противодействия проникновению коронавируса на территорию Южной Осетии власти республики ввели запрет на въезд в страну для всех иностранцев, кроме граждан РФ, а также закрыли госграницу с Грузией. Кроме того, все образовательные учреждения республики закрыли на карантин.

По данным на утро четверга, общее количество заболевших COVID-19 в мире составило более 470 тысяч человек в 186 странах мира, жертвами нового коронавируса стали более 21 тысячи человек.

Темы:
Пандемия коронавируса CОVID-19 (274)



Главные темы

Орбита Sputnik