13:07 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
29510

Выезд разрешен с 24 января по 6 февраля. Дату очередного открытия пункта пропуска через границу комитет будет сообщать населению через руководство района

ЦХИНВАЛ, 30 янв - Sputnik. Жители Ленингорского района Южной Осетии без югоосетинского и российского гражданства могут до 6 февраля выезжать в Грузию для получения пенсий, сообщает в четверг пресс-служба КГБ РЮО.

Ранее Совбез Южной Осетии разрешил жителям Ленингорского района республики, имеющим право на пересечение границы с Грузией в упрощенном порядке и нуждающимся в неотложной высокотехнологичной медпомощи, или получающим пенсии в Грузии, один раз в два месяца выезжать в соседнюю страну через пункт пропуска "Раздахан".

"Выезд в Грузию для указанной категории граждан Ленингорского района разрешен с 24 января по 6 февраля. Функционирование МПГГ "Раздахан" осуществляется с 8.00 до 11.00 в сторону Грузии и с 17.00 до 20.00 въезд на территорию РЮО", - говорится в сообщении.

Дата очередного открытия пункта пропуска "Раздахан" в дальнейшем будет доводиться до населения Ленингорского района Комитетом госбезопасности через руководство района, добавили в ведомстве.

Пункты пропуска через границу Южной Осетии с Грузией "Раздахан" и "Синагур" (Ленингорский район) были закрыты 4 сентября до особого распоряжения в целях воспрепятствования провокациям с грузинской стороны и обеспечения безопасности на государственной границе республики.




Главные темы

Орбита Sputnik