22:31 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.26
  • USD77.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
195 0 0

Одной из причин изменений в закон о бюджете республики стало увеличение прогнозируемого объема доходов

ЦХИНВАЛ, 25 окт - Sputnik. Депутаты парламента Южной Осетии единогласно приняли изменения в закон республики о госбюджете на 2019 год, сообщает пресс-служба закоргана.

Вопрос обсуждался в четверг на четвертом заседании второй сессии парламента под председательством спикера Алана Тадтаева.

Как отметила председатель комитета по бюджету и налогам Елена Джиоева, данный законопроект был поддержан всеми членами комитета, к нему приложены все необходимые сопроводительные документы.

Она добавила, что в число факторов, которыми обусловлена необходимость принятия изменений, входит увеличение прогнозируемого объема доходов госбюджета по итогам фактического исполнения за прошедшие девять месяцев и в соответствии с прогнозами главных администраторов доходов, а также необходимость увеличения отдельных расходных статей и перераспределение между направлениями расходов.

Кроме того, на заседании группой депутатов был поднят вопрос об отмене решения президиума парламента РЮО от 23 октября "О выражении недоверия членам правительства Республики Южная Осетия, министру внутренних дел РЮО и министру юстиции РЮО". За отмену решения президиума парламента проголосовало большинство депутатов (18 из 34).

Читать также:




Главные темы

Орбита Sputnik