17:48 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.13
  • USD63.95
Правонарушений на дорогах республики стало меньше: итоги рейдовых мероприятий

Проверки продолжаются: в МВД Южной Осетии рассказали об итогах рейдов за неделю

© МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
100 0 0

Отмечается, что наибольшее количество нарушений ПДД по итогам рейдовых мероприятий - вождение без прав

ЦХИНВАЛ, 16 сен – Sputnik. Сотрудники милиции Южной Осетии зафиксировали 51 факт нарушений правил дорожного движения (ПДД) за минувшую неделю. Об этом Sputnik сообщил сотрудник пресс-службы МВД республики Алик Джиоев.

"В нарушение ПДД один водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 11 водителей управляли автотранспортным средством, не имея водительских прав. Кроме того, 2 водителя управляли автомобилем без документов, предусмотренных ПДД", - рассказал Джиоев.

Также инспекторы привлекли к ответственности 3 водителей, которые управляли автотранспортом без государственных регистрационных знаков, а 8 водителей не имели при себе водительских удостоверений, но позже предъявили их.

Кроме того, сотрудники милиции оформили административные материалы на 7 водителей за проезд на красный свет светофора. Также инспекторы составили административные протоколы за превышение установленной скорости и неправильную парковку.

Ранее сообщалось, что с 23 августа сотрудники милиции в Южной Осетии приступили к рейдам, направленным на снижение аварийности на дорогах республики.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik