11:48 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR70.86
  • USD62.83
Открытый люк

Коммунальщики Цхинвала обратились в милицию из-за краж крышек люков

Пресс-служба администрации г.Цхинвал
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
12611

С начала этого года на городских улицах выросло число краж чугунных крышек от люков канализационных колодцев

ЦХИНВАЛ, 19 апр – Sputnik, Элина Габараева. Коммунальные службы столицы Южной Осетии обратились в правоохранительные органы из-за краж чугунных крышек от канализационных люков на улицах Цхинвала, рассказал Sputnik гендиректор ГУП "Водоканал" Алан Цховребов.

"С воровством крышек люков мы сталкиваемся не впервые. Они представляют собой чугунные круги, которые воры, как правило, сдают в приемник металлолома или же используют в быту", - отметил он.

"Водоканал" обратился в правоохранительные органы столицы, чтобы те оказали содействие в поисках злоумышленников и пресечении краж.

"В микрорайоне "БАМ" были обнаруженны открытые колодцы. Сотрудники милиции побеседовали с жителями близлежащих домов, но пока установить личности злоумышленников не удалось", - сказал глава предприятия.

Он пояснил, что помимо очевидно уголовной составляющей кражи крышек, это еще представляет опасность для пешеходов и автомобилей – и те и другие не раз проваливались в открытие люки, особенно в темное время суток.

Правоохранительные органы столицы предупредили владельцев пунктов приема металла, чтобы те не принимали подобный лом, а о попытках сбыть их – уведомляли милицию.

Открытый люк
Пресс-служба администрации г.Цхинвал
Открытый люк
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik