18:42 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
124 0 0

Мужчина потратил вырученные от кражи деньги на алкоголь - распить его он решил в том же доме, который обокрал

ЦХИНВАЛ, 12 янв - Sputnik. Полицейские в Северной Осетии задержали вора, который обокрал дом, после чего вернулся туда, чтобы распить алкогольный напиток, и уснул, сообщает пресс-служба МВД по региону.

"В дежурную часть ОМВД России по Правобережному району обратилась жительница Беслана, которая сообщила полицейским, что кто-то разбил окно ее домовладения. Женщина заподозрила неладное и тут же обратилась в полицию. Полицейские вошли в дом и увидели незнакомца, который попытался скрыться. Стражи порядка задержали мужчину", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, задержанный – ранее судимый 46-летний житель села Карджин. Проникнув ночью в чужой дом, он похитил все, что, на его взгляд, представляло ценность: посуду, скатерти, предметы интерьера. Ущерб от кражи хозяева дома оценили в 35 тысяч рублей.

"Подозреваемый продал похищенное имущество проезжавшему мимо таксисту, а на вырученные деньги купил алкоголь. Горячительные напитки мужчина решил выпить в доме, где совершил кражу. И под действием алкоголя там же и уснул", - уточнили в МВД.

Полицейскими удалось обнаружить часть похищенного. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".




Главные темы

Орбита Sputnik