03:48 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR70.86
  • USD62.83
Мурат Гассиев

Мурат Гассиев вошел в список Forbes

© Sputnik / Наталья Айриян
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
591291

Помимо 25-летнего Гассиева, в число номинантов в категории "Спорт" также вошли Хабиб Нурмагомедов и Алина Загитова

ЦХИНВАЛ, 4 апр — Sputnik. Российский боксер, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев вошел в число 100 претендентов на попадание в новый ежегодный рейтинг российского Forbes "30 до 30" - самые успешные и перспективные россияне моложе 30 лет, пишет РИА Новости.

Российская редакция издания опубликовала список номинантов – тех, кто к 30 годам уже получил признание в профессиональном сообществе и стал известен в России или мире – на своем официальном сайте. Номинанты представлены в десяти категориях. Формировать список помогал экспертный совет. Отмечается, что из этого списка жюри, редакция и читатели выберут топ-30, который будет опубликован в июне.

Помимо 25-летнего Гассиева, в число номинантов в категории "Спорт" также вошли чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов (30), олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова (16).

Мурат Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором в июле уступил Усику. Украинец стал абсолютным чемпионом мира, для Гассиева же это поражение стало первым в его карьере. После этого боя Мурат перенес операцию на плече и пока не проводил бои.

Ранее сообщалось, что Гассиев возвращается в большой спорт и уже в апреле планирует отправиться тренироваться в США.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik