02:18 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR73.50
  • USD66.26
Мурат Гассиев

Не ищу легких боев: Гассиев рассказал о планах на будущее

© Sputnik / Наталья Айриян
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
122690

Российский боксер Мурат Гассиев рассказал о своем возвращении в большой спорт, отметив, что уже в апреле планирует отправиться тренироваться в США

ЦХИНВАЛ, 3 апр — Sputnik. Экс-чемпион мира по версии IBF, WBA Мурат Гассиев дал интервью новостному сайту Sport24, где рассказал о планах тренироваться в США и возможных боях после длительного перерыва, а также поделился мнением относительно реванша с Александром Усиком.

В интервью Гассиев отметил, что никогда не искал легких боев и никого не избегал, "как команда скажет, так и будет, тренер одобрит соперника и неважно, кто будет".

"Я могу и в тяжелом и в супертяжелом весе выступить, для меня неважно, главное — вернуться поскорее на ринг", — добавил спортсмен.

© Sputnik / Владимир Астапкович
Бокс. Процедура взвешивания М. Гассиева и А. Усика

Боксер отметил, что в апреле планирует продолжить тренировочный процесс в США.

Мурат также сообщил, что был бы не против реванша с Александром Усиком, однако, их встреча зависит от ряда факторов.

"У меня конечно же в приоритете провести реванш. Было неприятно проиграть, но как мне известно, Саша хочет подняться в весе, поднимусь ли я или нет — это уже другой вопрос. Может быть к тому времени, когда я заслужу право реванша — мне нужно стать претендентом или провести несколько боев, он уже закончит карьеру или сам не захочет боксировать, но я думаю, если будет для нас выгодное, интересное предложение провести реванш, то он состоится", — сказал спортсмен.

В первом тяжелом весе Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, однако уступил украинцу Александру Усику, ставшему абсолютным чемпионом мира. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik