В "Мегафон – Южная Осетия" рассказали о новшествах в базовых пакетных тарифах

© Sputnik / Алексей КовалевЗдание компании Мегафон-Южная Осетия
Здание компании Мегафон-Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 9 янв — Sputnik, Элина Габараева. Компания "Мегафон – Южная Осетия" сообщила об улучшении условий базового пакетного тарифа S, на котором обслуживается большое количество абонентов. Как отметила специалист по связям с общественностью компании Зарина Бежанова, преимущественно этот тариф подходит для детской аудитории и пожилого населения.
Для абонентов данного тарифа S со второго месяца пользования к основным минутам добавляется 70 минут. С улучшением наполнения тарифа S cтоимость одной минуты снизится до 83 копеек.

"Мы значительно улучшили наполнение действующих тарифов – "Стартовый", "Максимальный" и "Цифровой", и можем с уверенностью сказать, что в настоящее время данная линейка очень востребована нашими абонентами. К примеру, среди активных абонентов самой большой популярностью пользуется тариф "Цифровой", – отметила Бежанова.

В первом квартале 2023 года сотовый оператор, по ее словам, намерен улучшить наполнение действующих тарифов, увеличить объем трафика Интернета, ввести бонусные пакеты по внутрисетевым минутам и добавить интернет-пакет, при этом стоимость абонентской платы остается прежней.
"В данный момент на стадии разработки у компании масштабный проект по строительству новой фиксированной сети, которая позволит предложить нашим абонентам домашний проводной Интернет в 2023 году. Услуги широкополосного доступа в Интернет компания уже несколько лет оказывает юридическим лицам – это различные государственные органы и коммерческие организации на территории всей республики", – заключила Бежанова.
Где пополнить счет Мегафон-Южная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.11.2022
Где пополнить счет "Мегафон-Южная Осетия"
Лента новостей
0