Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Глава УВД Цхинвала рассказал об обеспечении безопасности в новогоднюю ночь

Глава УВД Цхинвала рассказал об обеспечении безопасности в новогоднюю ночь
Подписаться на
НовостиTelegram
За безопасностью в новогоднюю ночь на улицах столицы Южной Осетии будет следить личный состав министерства внутренних дел, в том числе и управление по городу Цхинвал. Об этом в беседе с радио Sputnik рассказал глава Городского управления внутренних дел, полковник милиции Радион Габараев.
"Согласно приказам министра внутренних дел Южной Осетии от 26 декабря 2022 года № 608, весь личный состав МВД, в том числе и управление по городу Цхинвал, будет переведен на усиленный вариант несения службы. Согласно приказу, руководство милиции общественной безопасности выработало план по патрулированию улиц Цхинвала с 20.00 31 декабря до 06.00 1 января. Дополнительные патрули на улицах столицы будут нести службу только в новогоднюю ночь. <…> Все остальные праздничные дни в городе будут нести службу те подразделения, которые занимаются этим в ежедневном формате", – сказал Габараев.
Он также прокомментировал ситуацию с незаконной продажей пиротехники в Южной Осетии, перечислив виды продукции, которые могут продаваться в свободном доступе, и напротив, запрещенные предметы.
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0