В Южной Осетии в четвертый раз назовут "Молодых людей года"

© Sputnik / Natalia AiriyanПремия "Человек года"
Премия Человек года - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 29 дек – Sputnik. В этом году на церемонии награждения "Человек года" в Южной Осетии будут представлены десять номинаций, сообщила Sputnik замглавы комитета по молодежной политике и спорту республики Валентина Гатикоева. По ее словам, некоторые из номинаций традиционные, но в этом году будут и новые.

"Отбор у нас проходит как обычно каждый год. В течение года мы следим за тем, как себя проявляют представители молодежи, иногда выходим и за возрастные рамки, потому что человек вносит огромный вклад в развитие республики. Но, как правило, мы отбираем самых активных, тех, кто вносит вклад. Что касается таких номинаций, как "Студент года", "Медработник года" – претендентов нам предоставляют непосредственно профильные ведомства", – сказала Гатикоева.

Она добавила, что номинанты получат статуэтку "Амрана" – мифический персонаж из осетинского эпоса "Сказания о Даредзанах", а также диплом и бурю оваций.
Госдрамтеатр Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
Торжество таланта: в Цхинвале определился победитель вокального проекта "Зараг"
Премия "Молодой человек года" вручается уже в четвертый раз. В 2020 году акцию перенесли из-за введенных в Южной Осетии ограничений.
Организатором акции является комитет по молодежной политике и спорту Южной Осетии при поддержке представительства Россотрудничества в республике. Целью премии является повышение престижа общественно значимых профессий, выявление и поощрение молодых людей, внесших свою лепту в развитие разных сфер жизнедеятельности республики.
Лента новостей
0