Для профилактики заболевания COVID-19 в Южную Осетию завезли 1000 вакцин "Спутник Лайт"

© Пресс-служба НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи / Перейти в фотобанк"Спутник Лайт" вакцина от COVID-19
Спутник Лайт вакцина от COVID-19 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 29 дек – Sputnik. В Южную Осетию доставили 1000 доз вакцины "Спутник Лайт", сообщает пресс-служба правительства.
Как отметил вице-премьер республики Алан Джиоев, это стало возможным после обращения председателя правительства Южной Осетии Константина Джуссоева к заместителю председателя правительства Российской Федерации Татьяне Голиковой об оказании помощи в профилактике COVID-19. Необходимая для борьбы с коронавирусной инфекцией вакцина – с учетом подъема заболеваемости ОРВИ – была доставлена в республику силами российского МЧС.
Врач осматривает школьника, архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 15.09.2022
Главный терапевт Южной Осетии рассказала, куда обращаться больным с признаками ОРВИ
"Спутник Лайт" был транспортирован с учетом всех обязательных предписаний по соблюдению температурного режима. Груз доставили в Республиканский многопрофильный медицинский центр, "где были подписаны все приемо-передаточные документы с участием министра здравоохранения и социального развития Агунды Плиевой", сообщается в пресс-релизе правительства Южной Осетии.
Лента новостей
0