В Цхинвале прошла встреча делегации КЧР с президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым

© Photo : Пресс-служба президента РЮОПрезидент Алан Гаглоев принял делегацию из Карачаево-Черкесской Республики, прибывшую в Цхинвал с рабочим визитом.
Президент Алан Гаглоев принял делегацию из Карачаево-Черкесской Республики, прибывшую в Цхинвал с рабочим визитом. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 дек – Sputnik. В Южной Осетии прошла встреча президента Алана Гаглоева с делегацией из Карачаево-Черкесии. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
В ходе встречи глава Южной Осетии поблагодарил гостей за визит.

"Мы с большим уважением относимся к многонациональному народу Карачаево-Черкесской Республики. Знаменательно, что под самый Новый год между столицами Южной Осетии и Карачаево-Черкесской Республики был подписан договор о сотрудничестве. Следует отметить, что соглашение предполагает повышение уровня взаимодействия практически по всем направлениям", – сказал он.

Парк культуры и отдыха Зеленый остров в Черкесске. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.12.2022
Цхинвал и Черкесск подписали договор о сотрудничестве
Алан Гаглоев отметил, что, несмотря на изменившуюся геополитическую ситуацию в мире, "вместе мы придем к победе".
Глава муниципального образования Черкесска Валерий Дедук поблагодарил президента Южной Осетии за оказанный прием и подчеркнул, что приложит все усилия для укрепления дружественных отношений.
Лента новостей
0