Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Савчук рассказал о технических планах компании "Мегафон – Южная Осетия" на 2023 год

Савчук рассказал о технических планах компании «Мегафон-Южная Осетия»
Подписаться на
НовостиTelegram
Компания "Мегафон – Южная Осетия" подвела итоги уходящего года и поделилась планами на 2023 год в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре комитета информации и печати. Технический директор компании Вячеслав Савчук отметил, что компания строила обширные планы по расширению сети LTE, строительству новых объектов связи, но общая мировая политическая тенденция помешала в реализации некоторых из них.
"Мы пересмотрели свои взгляды, пересмотрели то количество оборудования, которое имелось в наличии и локально, точечно провели новые строительства, ввели новые объекты связи, провели оптимизацию нашей сети. В Ленингорском районе запустили базовую станцию в селе Балаан, обеспечивающую предоставление голосовых услуг связи и доступа в Интернет. Проведены работы по дооснащению существующего объекта связи в селе Заккор оборудованием стандарта 3G", – рассказал технический директор.
Савчук добавил, что в следующему году будет продолжена работа по расширению сети передачи данных, намечен большой объем строительных работ, дооборудование более 30 существующих объектов оборудованием технологии LTE, что позволит увеличить скорость передачи данных на всей территории обслуживания.
Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0