Частный детсад во Владикавказе, где били воспитанников, лишили лицензии

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкРабота дежурного детского сада в Иванове
Работа дежурного детского сада в Иванове - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 7 дек — Sputnik. В Минобразования Северной Осетии сообщили, что частный детский сад во Владикавказе "Росинка" лишен лицензии. Такое решение было принято по итогам проверки информации об избиении воспитанников.
В семейном клубе, рассчитанном на детей от восьми месяцев до трех лет, проходят занятия по методике Марии Монтессори. - Sputnik Южная Осетия, 1920, 06.12.2022
Нужна любовь к детям: ситуация с избиением ребенка во владикавказском садике
Ранее в Сети появилась информация о жестоком обращении воспитателей к детям в саду "Росинка". Родители потребовали показать им видео с камер наблюдения. На них воспитатель бьет ребенка головой об стол. Следственный комитет начал проверку.

"Частный детский сад "Росинка" лишен лицензии на осуществление образовательной деятельности после проведения надзорных мероприятий министерством образования и науки Северной Осетии", — говорится в сообщении Минобразования.

Отмечается, что состоялась встреча с родителями детей, посещавших детсад. При определении детей в другие дошкольные образовательные учреждения будут учтены их пожелания.
Лента новостей
0