Мэрия Цхинвала завершает обустройство придомовых территорий

© Sputnik / Зарина КочиеваБлагоустройство дворов на улице Миротворцев
Благоустройство дворов на улице Миротворцев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 29 ноя — Sputnik, Элина Габараева. В столице Южной Осетии завершается ремонт придомовых территорий. Как сообщил Sputnik глава ремонтно-строительного управления администрации города Инал Газзаев, в ближайшее время начнется асфальтирование последнего объекта.
Жители многоквартирного корпуса № 96 по улице Сталина давно просили городские власти завершить благоустройство их двора. Работы по ремонту двора начались четыре года назад, тогда заменили инженерные сети, и на этом благоустройство остановилось. Летом 2022 года ремонтно-строительное управление (РСУ) администрации города Цхинвал приступило к облагораживанию этого двора, а также провело работы по обустройству территорий многоэтажек № 96 и 98.

"На сегодняшний день мы завершили работы в шести дворах на улице Целинников. Теперь предстоит довести до конца работы на улице Сталина (дома № 96, 98 и 100, территория около Спортшколы). Помимо ремонта проезжей части, рабочие облагородили зеленые зоны, установили осветительные приборы", — отметил он.

Привокзальная площадь - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.11.2022
Осталось обустроить зеленые зоны: Габараев о ремонтных работах на Привокзальной площади
Газзаев добавил, что дворы готовы под асфальтирование, сотрудникам РСУ остается дождаться поступления материала.

"Укладку асфальтового полотна мы завершим в течение нескольких дней", — уточнил он.

Администрация города ежегодно занимается ремонтом придомовых территорий многоэтажных корпусов. В 2021 году соответствующие службы обновили дворы на улицах Миротворцев и Целинников. В 2020 году — дворы на улице Гафеза и части улицы Миротворцев, а также на проспекте Алана Джиоева. В планах столичной администрации на 2022 год было благоустройство дворов на улицах Исака Харебова, Целинников и Сталина.
Лента новостей
0