Премьер пообещал повысить зарплату водителям общественного транспорта после акции протеста

© Sputnik / Ада БагианЦхинвальский автовокзал
Цхинвальский автовокзал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ЦХИНВАЛ, 5 ноя — Sputnik, Фатима Плиева. В Южной Осетии водителям общественного транспорта повысят заработную плату до нового года. Такое обещание на встрече с коллективом ГУП "Управление автомобильного транспорта — Южная Осетия" дал председатель правительства Константин Джуссоев.
На этой неделе недовольство сотрудников условиями труда и оплатой вылилось в акцию, в четверг утром они не вышли на работу. С протестующими встретился премьер Джуссоев.
"Обещаю, что озвученные проблемы будут рассмотрены в ближайшее время и однозначно вопрос заработной платы будет решен в положительном ключе",- приводит слова премьер-министра его пресс-служба.
В скором времени глава правительства проведет совещание, посвященное проблемам работников УАТ, в первую очередь, вопросу зарплат.
Общественным транспортом в столице Южной Осетии можно пользоваться с 8 утра до 7 вечера. В Цхинвале семь маршрутов общественного транспорта, стоимость проезда 10-15 рублей. С получасовым интервалом курсируют автобусы и "маршрутки". Районные центры и села со столицей республики соединяют 23 автобусных рейса. Дважды в день из Цхинвала во Владикавказ едут автобусы. На балансе ГУП "Управление автомобильного транспорта — Южная Осетия" находится свыше 60 машин.
В министерстве обороны стартовал летний период обучения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.09.2022
Военным в Южной Осетии повысят зарплату – глава Минобороны
Лента новостей
0